Termine

Wir haben hier im Google-Kalender die Veranstaltungen und Regatten unseres Vereins organisiert. Dieser kann in Outlook und Thunderbird (Lightning) eingebunden und auch dort gepflegt werden.

VeranstaltungsplanFĂźr die Jugendgruppen Cospuden und Kulkwitz haben wir getrennte Kalender.
Die Ausschreibungen unserer Veranstaltungen und Regatten findet Ihr hier. Die Daten für Regatten sind hier in einer Übersicht zum ausdrucken zusammengefasst.

Kalender SVLSW + Senioren + Sonstige Termine + FeiertageTastensteuerung: [N] blättert vorwärts, [P] blättert zurĂźck (nach oben) – vorher in den Kalender klicken

Kalender der Cospudener Kinder- und Jugendgruppe (JGC) + SVLSW Termine + Sonstige (Externe Regatten)Tastensteuerung: [N] blättert vorwärts, [P] blättert zurĂźck (nach oben) – vorher in den Kalender klicken

Kalender der Kulkwitzer Kinder- und Jugendgruppe (JGK) + SVLSW Termine + Sonstige (Externe Regatten)Tastensteuerung: [N] blättert vorwärts, [P] blättert zurĂźck (nach oben) – vorher in den Kalender klicken

Nur Termine aus dem Vereinskalender SVLSW und Senioren, ohne Jugend, ohne Sonstige, ohne FeiertageTastensteuerung: [N] blättert vorwärts, [P] blättert zurĂźck (nach oben) – vorher in den Kalender klicken

Alle Teilkalender, SVLSW + Senioren + Jugend Cossi + Jugend Kulke + SonstigeTastensteuerung: [N] blättert vorwärts, [P] blättert zurĂźck (nach oben) – vorher in den Kalender klicken

Wenn du selbst fĂźr unseren Verein Termine organisierst, dann kĂśnnen wir dir einen Zugang zum Kalender ermĂśglichen. Melde Dich dazu bitte beim Webmaster.

iCal-Dateien

Über folgende Links zu den iCal bzw. “ics Dateien” kĂśnnen unsere Kalender in andere, auf PC oder MAC laufenden, Programme (Thunderbird Lightning, Sunbird, iCal) eingebunden werden:         DafĂźr ist kein Passwort erforderlich.
SVLSW Allg. = fĂźr Allgemeine Termine, die unseren Verein betreffen,
SVLSW JGC = nur Jugendgruppe Cospuden,
SVLSW JGK = nur Jugendgruppe Kulkwitz,
SVLSW Senioren = Termine, nicht Allgemein und nicht Jugend,
SVLSW Sonstige = weitere Termine rund um Wassersport, aber nicht von uns.

So wie es hier oben in der Google Ansicht, oben rechts neben “TerminĂźbersicht” bei dem [▼], mĂśglich ist, Kalender an- und abzuschalten, ist es sinnvoll mehrere Kalender einzubinden, und nach Bedarf zu aktivieren.
Vorschlag Beispielkombination fĂźr die Jugendgruppe Kulkwitz: SVLSW JGK + SVLSW Allg + SVLSW sonstige.