Lipsiade

LIPSIADE LogoDie Stadtsportspiele unter Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters der Stadt Leipzig finden seit 1994 jährlich Anfang Juni statt. Inzwischen kämpfen in über 25 Sportarten über 5000 Jugendliche jährlich um die begehrten Medaillen.
Natürlich ist unser Verein ebenfalls seit Jahren dabei und richtet jährlich die LIPSIADE im Segeln aus. Anfangs auf dem Kulkwitzer See, und in den letzten Jahren auf dem Cospudener See, geht es auch bei uns um den Sieg.
Ein Dank gilt den vielen fleißigen Helfern, ohne die diese Veranstaltung nicht möglich wäre. Natürlich auch Danke an die fleißigen Fotografen und Filmer, die bleibende Erinnerungen schaffen.

Artikel über die Lipsiade (Ausschreibung, Fotos, Videos, Ergebnisse)

19. LIPSIADE - Cospudener See 2. Juni 2012 19. LIPSIADE - Cospudener See 2. Juni 2012 19. LIPSIADE - Cospudener See 2. Juni 2012