18 Optis drängelten sich an der Startlinie der 36. Nikolausreagatta auf dem Kulkwitzer See, als der Nikolaus pßnktlich 11:00 Uhr zum Start läutetet. Der Kurs war sehr Kurz ausgelegt, das kaum Wind war. Nach zwei Wettfahrten standen die Ergebnisse fest. Den Sieg ersegelte sich Martin Nagel (SVLSW), Zweite wurde Yvonne Fraunholz vom Yacht Club Zwenkau gefolgt von Frank Dutschke (SVLSW) auf dem dritten Platz.
Hier die weiteren Ergebnisse in der Tageswertung und die Rangliste mit dem Teilnehmerfeld der vergangenen Jahre.

Fotos: JĂźrgen Dutschke und Toni Oehmigen • Seglerverein.de

Es nahmen 18 Segler von den Vereinen: SG Leipziger Verkehrsbetriebe, 1. Yacht Club Zwenkau 2000, Yachtclub Markkleeberg, Cospudener Yacht-Club, 1. SG Segeln Kulkwitzer See und vom Seglerverein Leipzig-SĂźd-West teil.

Download (PDF, 78KB)

Download (PDF, 165KB)