39. EXPOVITA Regatta • Ergebnisse

Landesmeister 2912Vom 1. bis 2. September 2012 wurde auf dem Kulkwitzer See die 39. EXPOVITA Regatta durchgefĂźhrt. Bei den Piraten gilt diese Regatta als Landesmeisterschaft Sachsen. Den Sieg ersegelte sich und somit Landesmeister ist die Mannschaft Jens Dietrich und Matthias Witt (BSC), Zweiter wurden Olaf und Juliane Kaiser (SCTB) und die Dritten Rainer Bernhardt mit JĂźrgen Helmdach (RSG53). Bei den 420ern belegte die Mannschaft JĂśrg Wolf (SCTZ) mit Dirk Eismann (SCTB) den Ersten Platz, vor Anissa Renner und Benjamin GrĂśger (SCW) auf dem Zweiten und der Mannschaft Denny Gramms mit Nicole Kuzaj (SCTB) auf dem Dritten Platz. In der Bootsklasse Optimist siegte Hannes Jochmann (WSVLS) auf Platz Zwei Cornelius Falke (SCA), Platz Drei Philipp BĂśttcher (SVP) und Vincent BĂśthel, von unserem Verein, auf dem vierten Platz. Die Lasersegler hatten folgende Platzierungen: 1.Platz Tom Fischer (SVLSW), 2. Platz Marvin Ziegenbein (TSCH), 3. Platz Sebastian MĂźller (WBF).
Ergebnisse als PDF Datei.     [  Pirat, Opti, Laser, 420er, 420er Jugend  ]