Einladung 3. Seglerabend

Event: Auch in diesem Herbst finden im Rahmen von “Land Rover live” Vortragsabende mit bekannten Referenten statt
Die deutsche Match-Race-Meisterin Ulrike SchĂźmann und Schiffstechnik-Ingenieur Matthias MĂźller sind in dem Autohaus Gerstmann in Leipzig zu Gast.

Die Verbindung liegt nahe: Wer ein schweres Trailerboot hat, zieht es gern mit einem starken Zugfahrzeug. Deshalb befinden sich unter den Kunden der Land-Rover-Autohäuser viele Segler. Grund genug, um mehrmals jährlich zu Themenabenden in die Ausstellungsräume zu laden. Die Gäste und das Publikum sind genauso vielfältig, wie der Segelsport an sich – vom Fahrtensegler bis zum Hochleistungssportler ist alles vertreten.

Ob Olympia-Medalliengewinner oder Schiffbauingenieur – Langeweile dĂźrfte nicht aufkommen. Zudem sorgt der Händler vor Ort fĂźr das leibliche Wohl und Erfrischungsgetränke, während die Referenten sie mit auf den Ozean nehmen.

08.11.10, Montag, 19 Uhr

Ulrike SchĂźmann: “Matchrace – Schach auf dem Wasser”
2002/03/06 Vizeweltmeister Yngling
2007 Meister der Meister
2008 WM-Bronze / 4.Olympische Spiele
2009 Deutscher Match Race Meister

Matthias MĂźller: “Intelligentes Segeldesign heute”
Dipl.Ing. fĂźr Schiffstechnik, DSV-Vermesser, -Wettfahrtleiter u. -Judge

Veranstaltungsort:
Gerstmann GmbH
Delitzscher Landstraße 150
04158 Leipzig

Der Eintritt ist für angemeldete Teilnehmer kostenfrei, doch die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Deshalb wird um Anmeldung gebeten. Entweder per Telefon 0800/1088600, Fax 0800/1033200 (kostenfrei) – oder ganz einfach online auf Land Rover live.
Einladung als pdf